Белок от одного яйца. Сметана 1 ст. л. Сахар 2 ст. л. Мука 1 ст. л. Ванилин шепотка (по вкусу) Для смазывания сочней понадобятся: Желток (от одного яйца) 2 ч. л. воды. Процесс приготовления: Приготовление сочников начинаем с замеса нежного теста на сметане. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем сливочное масло (размягчённое) и сметану. Всё тщательно вымешиваем. Отдельно просеиваем муку с содой. Всыпаем понемногу в яичную массу, одновременно замешивая тесто для сочней. Когда тесто замесили, даем ему немного времени подойти (в.
Рекомендуем посмотреть ещё:
Ещё статьи по теме: Сочники с творогом : рецепт с фото Легкие рецепты
Пословица у кого знания у того сила
Афоризм бог нам посылает
Мирамистин для зуба мудрости
Как назвать альбом с одеждой
Я счастлива когда помогаю людям как это сделать






